Selamat Tahun Baru Hijriyah 1435 H

Posted at  17.18  |  in  Pesantren Terpadu daru Ulil Albab


Alhamdulillah memasuki tahun baru hijriyah 1435 H ini kami keluarga besar Pesantren Terpadu Daru Ulil Albab, kelutan Ngronggot - Nganjuk mengucapkan Selamat Tahun Baru Hijriyah, Semoga kita semua senantiasa dalam Rahmat dan Ridho NYA sepanjang masa (amiin).
Untuk menambah khasanah pengetahuan kita tentang Al Quran mulai hari ini kita sajikan kajian tafsir Al Quran Jalalain dengan pendekatan Mistiko Sufistik yang di sampaikan langsung oleh pengasuh yaitu DR.KH. Kharisudin Aqib, M. Ag,  dari masjid Jami' Ulul Albab Kelutan-Nganjuk-Indonesia setiap selesai sholat shubuh berjamaah bersama santri.
Anda Bisa mengikuti kajian ini lewat video Youtube yang kami unggah secara berkala, semoga kajian ini dapat menambah keilmuan kita dalam memahami Al Quran secara Kaffah.

Bagikan Posting ini

Tentang Kami

Pesantren Terpadu yang didirikan oleh Yayasan Pondok Pesantren Daru Ulil Albab. Insya Allah siap mengemban amanat anda. Untuk menjadikan putra-putri anda pemimpin bangsa, / ulama’/ cendikiawan / konglomerat yg bertaqwa kepada Allah, dan berakhlak mulia Facebook

0 komentar:

Tentang Kami-Pendaftaran-Contact
Copyright © 2013 Pondok Pesantren - DARU ULIL ALBAB. Blogger Template by BloggerTheme9
Proudly Powered by Blogger.
back to top